アミューズブーシュ :
銀杏、梨、林檎、柿、枝豆
キャビアの燻製、カリフラワー
黒無花果、パンデピス
秋野菜のサラダ、弓削牧場のホエイ
甘鯛、マルセイユ風
or 車海老のブーダン、ビスク
コンソメスープ、ラヴィオリ
近江牛のタルタル
岐阜高山産ジビエ、セップ茸のパネ
or 新保さんの40日熟成牛、オリーブ
葡萄のヴェリーヌ、クレームダンジュ
or 栗のパルフェとカシス、ラム
チーズケーキのアイス
ショコラ3種
※ディナーメニューの一例
ワインは、グラスでお料理に合わせておまかせいただいても、ワインリストからお好きなボトルのものをお選びいただいても。
また、ノンアルコールのお飲み物も数種類ご用意しております。